Cookie de Creme de Chocolate Com Avelã
Vc vai precisar de:
- 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sobremesa) de FERMENTO EM PÓ sabor tradicional
- 2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de nutella
- 1 ovo
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma farofa, junte o creme de chocolate com avelã e mexa bem. Acrescente o ovo e misture até formar uma massa homogênea.Enquanto isso, faça pequenas bolinhas com a massa usando 1 colher (chá) e achate levemente. Acomode-as em assadeira, deixando espaço de 2cm entre elas. Asse em forno médio (170ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os cookies ficarem corados. Espere amornar e retire da assadeira.
Dica: quando vc tirar da assadeira coloque tres mm em cada biscoito fazendo tipo uma carinha, e depois vc pode até tirar uma foto e coloca no seu face e deixar os seus amigos morrendo de vontade!
E ai, quem vai tentar fazer? Tente e coloque aqui nos comentarios o que vc achou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário