domingo, 28 de abril de 2013

Cookie de Creme de Chocolate Com Avelã

Oi galera, hoje eu vou dar pra vcs uma receita muito facil de fazer que eu já fiz, e fica uma delicia !!!

Cookie de Creme de Chocolate Com Avelã

Vc vai precisar de:
  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sobremesa) de FERMENTO EM PÓ sabor tradicional
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de nutella
  • 1 ovo 

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma farofa, junte o creme de chocolate com avelã e mexa bem. Acrescente o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
Enquanto isso, faça pequenas bolinhas com a massa usando 1 colher (chá) e achate levemente. Acomode-as em assadeira, deixando espaço de 2cm entre elas. Asse em forno médio (170ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os cookies ficarem corados. Espere amornar e retire da assadeira.

Dica: quando vc tirar da assadeira coloque tres mm em cada biscoito fazendo tipo uma carinha, e depois vc pode até tirar uma foto e coloca no seu face e deixar os seus amigos morrendo de vontade!

E ai, quem vai tentar fazer? Tente e coloque aqui nos comentarios o que vc achou.

Nenhum comentário: